手机站点 官方微信English旧版回顾

耐克森(阳谷)新日辉电缆有限公司招聘信息

发布时间:2015年10月14日  作者:  浏览次数:56次

关于耐克森     

       耐克森作为全球电缆行业的领跑者,以能源为发展核心,提供全系列的电缆和电缆系统解决方案,成为基础设施、工业、建筑业和局域网(LAN)四大市场的世界性重要角色。耐克森集团总部位于法国巴黎,并在巴黎股票市场上市。耐克森在全球40个国家设有工厂,业务遍及世界各地,产品及应用无处不在。共拥有近26,000名员工。2013年销售额约67亿欧元。耐克森集团在巴黎股票市场上市。

关于耐克森(中国)

       作为传承百年历史的世界领先的电缆及系统制造商,2001年耐克森大中华区总部在上海成立,目前已拥有2家独资企业和1家合资企业,以及多家办事处,雇员超过1500名,致力于为中国经济的发展做出贡献。

关于耐克森(阳谷)新日辉

       耐克森(阳谷)新日辉电缆有限公司是耐克森集团的合资公司,其中耐克森持股75%,山东阳谷电缆集团持股25%,自2012年9月1日成立起就成为耐克森在华的专有电缆制造基地。拥有省级技术开发中心和电线电缆科研基地,耐克森(阳谷)新日辉凭借其在中国电缆行业的领军地位,已成功打入澳大利亚,欧洲等海外出口市场。公司网址:www.nexans.com.cn

管理培训生项目

       秉承“成就客户,珍视员工,追求卓越,采取行动,勇于承担,协同合作”的六大价值观,耐克森(阳谷)新日辉基于业务发展的需要以及对人才的渴求,特设立管理培训生项目,旨在培养公司未来的管理及技术人才。

       实习期间,你将会在导师的带领下了解产品生产工序,进入相关部门接受在职培训,以及耐克森大学的专业培训。实习期结束通过考核,您将有机会签约耐克森,成为冉冉升起的未来之星!

       选择走“卓越之路”,耐克森期待卓越的你!

项目优势

CEO 作为导师,在CEO指导下参与/主导项目            

自主的职业发展路径

灵活的工作地点,常驻上海及阳谷

完善的培训体系,上海、法国总部出国培训机会

有竞争力的薪资福利 

招聘计划

岗位:CEO助理 1名               工作地点:上海 及 阳谷

专业需求:理工类/管理类专业 

职位要求

1.MBA或硕士学历

2.理工类或管理类专业                 

3.流利的英语口语与书面语能力   

4.出色的人际交往与分析能力  

5.具有团队合作精神,积极主动,思维开阔,勤勉上进  

简历投递及面试                                                                   

   招聘流程:网上简历投递 --面试      

   中、英文简历请发至邮箱:cuimin.cao@nexans.com

联系电话: 0635-6511122 





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶