手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

关于“定向”学生领取MBA培养协议书的通知

发布时间:2017年04月28日  作者:  浏览次数:1970次




各位2017级山东大学MBA拟录取同学:

       选择录取类别为“定向”的同学,请于2017年5月2日—5月5日(上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)带身份证原件至山东大学管理学院MBA教育中心(知新楼B507室),领取《硕士研究生培养协议书》。

一、“定向”学生领取协议书方式:
  1、定向培养协议书一式三份(学校、本人、单位各一份),需学生本人签字并按手印、定向就业单位负责人签字、盖章。

协议书原则上本人领取,若因特殊情况需由他人代领,请务必提供本人签署的书面委托书(并将本人身份证及代领人身份证复印在该委托书上),同时出示两者的身份证原件,由代领人签字领取。

  2、请将签字盖章后的协议书于5月12日前(上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)交回MBA教育中心一份(与委培单位有补充协议的学员请将补充协议原件一起交至MBA教育中心)。本协议书遗失概不补发,请妥善保管!学校对未按时交回协议书的考生将不发放录取通知书,视为自动放弃录取资格。

二、“非定向”学生转档案相关事宜:

选择录取类别为“非定向”的同学,无需签订协议,但是要将个人档案开学后交至学院。如需开具调档函,请在工作日时间到MBA教育中心领取。

     “非定向”学生请于2017年9月10日前,将个人档案转到学校,邮寄地址:济南市山大南路27号 山东大学知新楼B507 杨老师(收)0531-88564826(请使用顺丰或EMS快递)



 

                                   山东大学MBA教育中心

                                   2017年4月28日

   







山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶