手机站点 官方微信English旧版回顾

学无止境,气有浩然 | 山东大学MBA2017级青岛班开学典礼成功举行

发布时间:2017年06月14日  作者:  浏览次数:1165次

       2017年6月10日,山东大学MBA2017级青岛班开学典礼在文泰商学院八大关校园成功举行,山东大学管理学院院长杨蕙馨教授,文泰商学院院长范大鹏先生,文泰商学院研究生教育中心总监王凡女士等领导出席。参加此次典礼的还包括文泰商学院2017级山东大学MBA学员,大家共同见证了这个美好而神圣的时刻。

山东大学管理学院院长杨蕙馨教授讲话

       山东大学管理学院院长杨蕙馨教授向加入山东大学MBA大家庭的2017级新同学表示了热烈欢迎。杨院长表示管理学院一直秉承山东大学"学无止境,气有浩然"的校训与深厚的文化底蕴,紧跟时代步伐,在人才培养、师资队伍建设、国内外交流合作等方面均取得了全面的发展。山东大学MBA的各位同学都拥有丰富的管理实践经验,杨院长希望大家不仅仅是以学生的角色来进行课程学习,更要与老师的先进理论相结合,将升华后的管理素养带回到管理实践中,真正做到教学相长,建树一个终身学习和交流探讨的平台。

文泰商学院院长范大鹏先生讲话

       范大鹏院长分享了自己读研的感悟,认为同学们都是有责任、有担当、具有正能量的社会精英,希望大家借助学习MBA的契机,不断完善、丰富自己的知识价值体系,希望所有的同学能够保持持续学习的状态,紧密的与时代联系在一起,心态更加年轻,内心更加充实。文泰把海内外优质的教学资源引入山东,给大家提供学习管理知识和技能的机会,为大家营造与众不同的学习环境。在文泰,同学们可以申请旁听其他班级的课程,也可以参加各种论坛、讲座、游学、俱乐部等,拥有双重收获。

山东大学2017级MBA青岛班班主任李红霞老师讲话

       山东大学2017级MBA班主任李红霞老师介绍了2017级MBA青岛班班级的学员情况以及入学后的各个培养环节,并用数字直观诠释了文泰发展至今所取得的优异成果。希望同学们在文泰这个多院校联合教育的平台上,既可以领略到山大教授们的风采,又可以提升能力、获得证书、赢得机遇,实现人生的飞跃。 

山东大学2017级MBA青岛班班级构成

于涛 山东大学2016级MBA青岛班同学代表

 澳新银行青岛分行合规部 负责人

于新学 山东大学2017级MBA青岛班学生代表

贝克曼沃玛金属技术(青岛)有限公司综合部 经理

杨存哲 山东大学2017级MBA烟威班学生代表

东方电子股份有限公司

技术中心变电站及工业自动化部 副部长

       开学典礼还邀请了山东大学2016级MBA青岛班同学代表于涛为大家分享MBA学习经验,他鼓励2017级的同学们通过MBA的学习,拓展自己的眼界,让生活变得更精彩;山东大学2017级MBA青岛班于新学同学、烟威班杨存哲同学也分别代表新学员承诺将以最饱满的热情、最积极的求学心态来完成学业,“今天以进山大为荣,未来山大以我们为荣”。

       山东大学MBA2017级青岛班开学典礼结束后,MBA学员们参访了青岛啤酒博物馆,回顾了浓缩中国啤酒工业和青岛啤酒发展史的百年历程,这种工匠精神所成就的卓越品质、高效管理带来的收益希望每一位学员都可以吸纳和转化到自己的管理思想中去。

学员们参观青岛啤酒博物馆合影

       本次开学典礼对于刚刚踏进MBA大门的同学们来说意义非凡,这不仅是一个简单的仪式,更是人生新征程的开启。我们期待更多同学在这个交流、学习、共赢的高端平台上把握机遇,成就更好的自己!




山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶