山大应邀参加“沙鸥归来”——第二届亚沙赛回归日活动

发布时间:2013年05月12日  作者:  浏览次数:157次

“沙鸥归来”——第二届亚太地区商学院沙漠挑战赛回归日活动于5月31日19:00在北京成功举办。本次“回归日”活动由第二届亚太地区商学院沙漠挑战赛组委会主办,中国科学院大学户外协会及北京理工大学MBA户外俱乐部联合承办。活动现场进行参赛院校视频分享、队员参赛分享、证书颁发及下届亚沙赛组委会招募等环节,本次活动取得圆满成功。

亚太地区商学院沙漠挑战赛,是一项在亚太地区顶级商学院MBA学员群体中展开的竞技体验式文化赛事,秉承 “环保、协作、坚持、责任”的赛事理念。自2012年举办以来,一直得到国内外知名院校的热情支持和参与,取得了良好的社会效应和扩大了影响力。

回归日活动的举办为一同参加沙赛的队员们提供了一个沟通和交流的平台,各商学院制作的视频分享和队员们的参赛感悟,不仅分享了亚沙赛的精彩回顾,也分享了中国未来商界精英们勇于实现目标、超越自我的宝贵精神,这种精神今后会让更多商学院同学了解“亚沙赛”。从参赛的个人感悟到团队协作精神再到应承担的社会责任,山大亚沙赛领队许健同学在回归日上的参赛感言引起了很多人的共鸣。

此次亚沙赛,山大管院MBA一行14人,所有参赛队员均顺利完成了比赛,并在成绩上取得了突破。在此感谢所有为本赛事做出默默奉献的老师和队友们!大漠沧海、狂沙逐日,山大人将继续秉承大爱儒商的精神,不断挑战自我,突破极限!

大漠,明年再见!

MBA联合会  王春晖