手机站点 官方微信English旧版回顾

校友风采

1971年生人

鼎讯控股投资集团创始人

现任鼎讯股份(832918)董事长


社会职务:

民革山东省委经济委员会委员

中共济南市委统战部党外知识分子

济南市工商联常委

济南市高新区工商联常委

创始鼎讯控股集团,秉承“市场立命、技术立身、服务立信”的管理理念,专注于高科技产业,业务涉及信息产业、环保产业和金融投资等多个领域,主营业务在所属行业和地域均居于领先地位,数次承担国家863计划项目,拥有一处国家863项目转化基地、一家新三板挂牌公司和近百项专利技术。


旗下子公司山东鼎讯智能交通股份有限公司(股票代码:832918)作为智慧城市整体解决方案及服务提供商,以物联网、大数据、云计算技术为基础,致力于智慧城市交通与智慧高速产品及解决方案的自主研发、生产、销售和服务。

旗下山东应天节能环保科技有限公司,从事水处理及脱硫脱硝的环保产品研发与设计,生产与销售的高新技术企业。

旗下山东鼎讯信息产业有限公司,专注于新一代信息与控制技术,业务涵盖了信息安全、智慧城市领域,以物联网及云计算为基础,着力打造具有齐鲁特色的“智慧山东”产业链。

走自主创新之路,做百年精致企业

 —鼎讯控股集团

经营鼎讯十九年,深受儒家文化熏陶,裨益良多,而愈得精进,愈觉高山仰止。“气有浩然,学无止境”,既是修身求学之道,亦是经商治司之法。为此,我来到百年学府山东大学的EMBA课堂,常闻名家高论灼见,勤与同窗切磋琢磨,每生醍醐灌顶之喜悦,屡有瓶颈得破之畅快。愿更多儒商同仁加入到山大EMBA大家庭中来,共同学习,共同进步,共同发展!             

—读EMBA有感


 


山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶