手机站点 官方微信English旧版回顾

校友风采

山东大学EMBA2014级1班班长黄宁

黄宁,山东淄博人,农工党员,山东大学EMBA在读。

现任山东立菲生物产业有限公司董事长。


社会职务:

青岛市市南区政协委员

济南高新区青联常委

山东农工党企业家联谊会理事

山东大学EMBA联合会常务副会长

济南科学管理研究会理事


山东立菲生物产业有限公司是一家集医学产业投资、转化医学产业化、医疗器械营销为一体的高科技产业公司,是瑞士罗氏、德国费森尤斯、美国雅培等国际知名医疗公司的合作伙伴,客户涵盖各大医疗机构及科研院所等。          


旗下子公司青岛云康信息科技有限公司是国内领先的物联网科技公司,自主研发的医疗冷链监控管理系统,通过高精密度传感器对相关指标进行实时无间断的数据监测和跟踪,广泛应用于医疗、农业、环保、食品、化工等行业。

作为胶东半岛第一家生物医学转化平台,立菲生物科技创新园于2015年12月动工,未来将会搭建六大业务平台:知识产权交易平台、科技孵化平台、产业基金平台、公共研发平台、公共生产平台以及医疗物流平台。

公司以致力于通过先进医学诊疗技术及相关设备,以自身的专业级解决方案和服务提升客户价值,服务中国患者为使命,立志成为知名的、受人尊敬的医疗产品、医学价值和医疗服务的提供商为愿景。

结四海同心之士,谋民众健康大业!




山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶