手机站点 官方微信English旧版回顾

校友风采

9月20日至21日,由山东大学管理学院、北京大学战略研究所、青岛黄岛新区联合主办的首届全球商学院峰会暨青岛论坛在青岛举行。商务部原副部长、中国国际经济交流中心秘书长魏建国,山东省青岛市人民政府市长张新起,分众传媒董事局主席江南春,均瑶集团副董事长王均豪出席会议。以管理学院副院长、博士生导师陈志军教授为负责人的山东大学EMBA代表团作为联合主办方参会。

陈志军代表主办方致辞,他在介绍了山东大学EMBA教育“齐道儒商”的理念内涵基础上,深入阐述了管理学“科学、艺术、哲学、实践”四位一体的学科本质,因而EMBA教育不仅有利于明晰管理的规范,而且能发掘发掘管理者的领导潜力,明白取舍,提升管理者知行合一的素质,希望所有与会EMBA学员能够学以致用,为国家和社会作出应有的贡献,成为推动社会进步的重要力量。



本届峰会以"商业中的战略变革"为主题,紧紧围绕"国资改革中的战略选择和民营资本的机遇”、“地产未来二十年”、“传统产业与互联网融合”和“体育与企业家精神”等话题展开巅峰讨论。参加会议的还有哈佛、斯坦福、新加坡国立、北大、清华、长江、中欧国际工商学院、山大等30多所商学院200多名EMBA学生。


山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶