手机站点 官方微信English旧版回顾

校友风采

近日,山东大学EMBA临沂校友会成立仪式在临沂举行。山东大学管理学院副院长陈志军,山东大学EMBA教育中心办公室主任刘冰,EMBA烟威校友会会长韩玉波,EMBA青岛校友会执行会长苑芳郡,戈十队长赵文,EMBA11班全体同学等校友代表齐聚一堂,共同见证山东大学EMBA临沂校友会成立。

仪式上,陈志军代表山东大学管理学院致辞,他谈到,临沂校友会分会的成立加强了临沂EMBA同学和母校的交流,也搭建了校友之间交流信息、资源共享、联络感情的平台,希望校友们能够更好地利用起这个平台。将自身的发展、母校的发展和山东的发展连成纽带,让山东大学精神在山东大地薪火相传,发扬光大。希望临沂校友们继续发扬山大精神,为母校、为山东、为国家的发展凝聚力量、整合资源,架起桥梁、促进沟通,搭建平台,服务同学,感恩母校,达善社会。临沂校友会副会长兼秘书长崔博宣读校友会章程和理事名单,临沂校友会副会长葛穗代表临沂校友会致辞,对老师们辛勤教导表示感谢,并承诺继承、弘扬山大“齐道儒商”的理念,在各自的岗位上努力拼搏,以更辉煌的业绩回报老师,回报社会。副会长苏鹏代表临沂校友会接受授旗。随后,陈志军代表学院向临沂校友分会授旗、授牌,校友会回赠EMBA中心书法作品作为留念。



山东大学EMBA在临沂有学员近20名。此次成立临沂校友分会,山东大学EMBA教育中心希望以此为平台,依托校友分会,在临沂建立起公益性EMBA大讲堂,向临沂企业家,特别是民营企业家传授先进的管理理念,为他们的长远发展提供理论支撑。同时,山东大学EMBA中心也希望临沂更多的有志企业家加入山东大学,通过学习EMBA,掌握专业的工商管理知识,带领自己的企业的不断壮大,走向更远方。


山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶