手机站点 官方微信English旧版回顾

校友风采

“岱宗夫如何,齐鲁青未了。”2013年8月10日至11日,来自南京大学、天津大学、同济大学等全国20余所商学院的100余名MBA学员在泰安齐聚首,参加了第一届“好客山大、泰山游学”活动。此次活动由山东大学MBA教育中心主办、山东大学MBA联合会承办,山东大学管理学院副院长潘爱玲教授、山东大学MBA教育中心孙艳洁老师以及山大MBA联合会泰安分会成员也出席了此次活动。在欢迎晚宴上,潘爱玲副院长向参加游学的同学们表示了欢迎与感谢,同时介绍了山东大学MBA教育的发展历程和办学理念,希望通过此次活动能够加强各高校MBA同学之间的交流,充分发扬MBA学员团结拼搏的精神。


10日晚11点,百余人的队伍由泰山红门登山口出发开启了此次登山之旅。观赏关帝庙汉武帝时的千年古树感受历史的沧桑;体验佛教寺院斗母宫与道教宫观碧霞祠共存的包容文化;“紧十八,慢十八,不紧不慢又十八”挑战似天梯般的十八盘;云雾缭绕、夜色阑珊下的南天门若隐若现似有“登天”般的诗情画意……全程历时5小时、徒步9公里路程,MBA学员们成功的征服了海拔1524米的泰山,感受了“一览众山小”的魅力。


“好客山大、泰山游学”活动不仅使来自五湖四海的MBA学员们领略了五岳之首——泰山的雄伟和壮丽,更收获了院校间、同学间珍贵的友谊。大家共同期待明年再相聚!







山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶