手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

管理学院副院长王益民一行到MBA深圳教学点指导工作

发布时间:2017年09月11日  作者:  浏览次数:196次

       2017年9月10日,山东大学管理学院副院长王益民教授、王益明教授、王晶老师一行到山东大学MBA深圳教学点,对教学培养、创新创业等方面工作进行了相关指导。

       随后,在山东大学MBA-太库创新创业指导中心,王院长主持了2018级MBA深圳教学点第二批提前面试工作。深圳教学点本批提前面试人数较第一批有较大增长,有来自深圳、广州、珠海、中山、惠州、东莞等地的100余名考生参加。深圳教学点根据自身条件,勇于创新,在“小组面试”前加入“个面”环节。等到“小组面试”时,考生们就已经充分“预热”,实力得到更好的发挥。专家们专业的面试水准、敬业的态度,深圳教学点一流的面试环境与关怀让深圳教学点的考生们深受感动!

       9月11日太库深圳总经理司信喜、高级经理赵映超与王益民副院长在太库创新创业指导中心亲切会面,双方就学员实习、MBA双创、创业经验分享等多方面合作进行了深入探讨。此次交流为山东大学MBA太库创新创业孵化基地、山大MBA-太库创新创业指导中心的工作指明了方向,将进一步提升山大MBA太库指导中心的软服务能力。

       王院长为深圳MBA学员及怡化电脑的中高层献上了前瞻性的讲座《战略思维与行动》。在这个支付方式层出不穷、传统观念不断被颠覆的共享经济时代,讲座引起了大家广泛共鸣,博得了阵阵掌声。让特区的管理精英们零距离的感受到了百年名校教授的实力和魅力,促进思维与行动的统一,使战略变成了每个管理者的可以理解和参与的具体行动。





山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶