手机站点 官方微信English旧版回顾

新闻中心

山东大学MBA&太库科技助力创新创业

发布时间:2017年08月29日  作者:  浏览次数:190次

       2017年8月26日,山东大学与太库科技创业发展有限公司合作授牌仪式暨《时局—变局—格局—结局:企业家管理境界的提升》讲座在深圳太库隆重举行,山东大学管理学院副院长、博导王益民教授,山东大学市场营销系博导、新闻传播学院党委书记王德胜教授,太库(深圳)科技孵化器有限公司总经理司信喜,山东大学MBA广东中心的MBA同学、EMBA同学以及深圳市学界、商界、政界众多嘉宾共同出席活动。山东大学&太库合作协议的正式签订,标志着山东大学与太库科技的合作正式启航,双方将围绕“双创”、知识及科技成果转移展开深入合作。

       活动现场,在多方领导的见证下,山东大学MBA创新创业孵化基地、山东大学MBA—太库创新创新指导中心正式揭牌成立。双方共同创建山东大学MBA创新创业孵化基地、山大MBA-太库创新创业指导中心。以山大MBA的创新创业管理教授团队为依托,该指导中心将成为一个拥有特色鲜明的双创服务机构。导入山东大学MBA创新创业项目与深圳MBA创业管理课程,为MBA同学创新创业提供高端孵化平台;同时提升太苦孵化器创新创业软服务能力,为入孵企业与创新产业集群建设提供专业指导,包括企业管理咨询服务、度身订造管理课程等。

       随后,在参观太库深圳孵化空间的过程中,围绕“感受学界、商界、政界同台共振;实现智慧、资源、资本有机对接”主题进行了深入研讨。“认清时局,把握变局,构建格局,拥有结局”,王德胜教授生动的授课,令现场掌声迭起,为现场70多位企业家、高管带来了一场丰富的管理思想盛宴。

       太库 “全球化、专业化、国际化”商业模式,以实体孵化器和产业基金为基础,通过与山东大学等国内外著名高等院校的合作,整合全球创新资源,联合华夏幸福产业新城,以创新和投资双轮驱动区域经济发展与产业升级。




山大MBA官方微信

山大MBA手机网站

山东大学MBA教育中心 版权所有
(c)1998-2013 MBA project center, Shandong University.
鲁ICP备 05001952号

    管理入口
用户∶  密码∶